Aa
Версия для слабовидящих
сall-center 8-928-111-22-11

Задать вопрос гинекологу

Шкода Виктория Владимировна
Специализация:
Гинеколог
  • 1996 - 2002гг. - Ростовский Государственный медицинский университет, лечебное дело.
  • 2002 - 2003гг. - интернатура по акушерству и гинекологии, РостГМУ
  • В 2003г. - участник научно-практиче6ского семинара " Проблемы беременности высокого риска".
  • В 2008г. - курс тематического усовершенствования врачей-гинекологов по кольпоскопической диагностике.
  • В 2017г. - обучение на курсе "Комплексный подход к лечению гинеколологических заболеваний".
  • 2017г. - обучение на курсе " Субфертильность: диагностика, преодоление".
  • 2003 - 2007гг. - врач акушер-гинеколог родильного отделения МБУЗ БСМП, г.Шахты
  • с 2007г. по настоящее время - врач акушер-гинеколог МБУЗ ЦГБ, г.Батайск.
  • с 2017г. - врач акушер-гинеколог МЦ АВЕНЮ-Батайск.
  • Медицинский центр «АВЕНЮ-Батайск », г. Батайск
20.11.2017 14:07:17
Родила 3 месяца назад. ребенок искуственник, отказался полтара месяца назад. грудь еще не перетягивала. можно ли забеременеть без контрацепции, если муж уже несколько раз в меня ... ?
Здравствуйте. Да, это возможно.
19.11.2017 20:46:45
Здравствуйте! 6 ноября была овуляция и незащищенный половой акт с мужем, чтобы забеременеть. Затем все дни тянуло низ живота. 17 ноября вечером стало плохо, заболела правая грудь (кормлю грудью, ребенку 1,5 года, хирург поставил застой молока). Также начались выделения, я подумала месячные, но они похожи больше на кровь и очень обильные (уходит по 5 тампонов в день). Температура держится до сих пор, ломит все тело. Шейка матки находится на данный момент очень высоко, средний палец еле-еле дотягивается. Месячные ли это? и есть ли возможность, что я беременна (тесты пока не показали)?
Здравствуйте. Необходима очная консультация, обратитесь к гинекологу. Для того, чтобы выносить и родить здорового ребёнка нужно закончить грудное вскармливание, пройти обследование и восполнить выявленные дефициты витаминов и минералов, образовавшиеся за 1,5года кормления грудью.
19.11.2017 19:49:54
здравствуйте,мы мужем планируем ребенка,мне прописали ок Белара на 3 месяца чтоб на отмене забеременнеть.но на протяжении приема постоянно была мазня,осталось не допитых еще 5 таблеток а уже начались полноценные месячные,скажите как быть ?есть ли смысл их допивать если уже пришли месячные?и как быть с планированием?
Здравствуйте. Обратитесь к гинекологу для замены препарата.
19.11.2017 15:19:25
Через какое время после родов можно делать антицеллюлитный массаж тела и заняться фитнесом, кормя грудью малыша
Здравствуйте. Фитнессом можно заниматься через 1,5 мес. после родов. Если массаж аппаратный, то только после окончания грудного вскармливания. Если ручной, то тоже через 1,5мес. (бёдра и ягодицы).
19.11.2017 01:47:33
Здравствуйте, я занималась с парнем сексом, он вводил член не до конца. Было больно но что он порвал влево ни он ни я не почувствовали,но минут через 20 после окончания я обнаружила тёмные капли похожие на кровь, жто означает что он лишил меня девственности? И как это узнать? И могут ли гинекологи определить что член входил если я осталась девственницей?
Здравствуйте. Скорее всего девственная плева была повреждена. Точно Вам скажет гинеколог на приёме.
18.11.2017 21:13:48
Здравствуйте. Срок беременности 4-5 недель. Врач назначает третье УЗИ за неделю. Не опасно ли это для малыша? Анализ крови показал, что малыш не замер, развивается, но врач снова настаивает на УЗИ.
Здравствуйте. УЗИ безопасно для ребёнка. Если ХГЧ растет, то беременность развивается. Повторное УЗИ нужно для определения сердцебиения плода, лучше его сделать в сроке 6-7недель.
18.11.2017 14:34:46
Добрый день ! Мне 43 года , 18 октября был па, но через 11 дней пришли месячные в срок . 29 октября начала пить Ярину первый месяц , сегодня выпила 21 таблетку и пошли месячные . Что это может быть ? И второй вопрос : была на приёме у гинеколога в сентябре , заключение УЗИ: УЗ признаки множеств миомы матки , снижение фолликулярного резерва обоих яичников ( больше правого).Параовариальных кист слева . Ретенционных кист шейки матки . Амг 0,15, правда славала гол назад . Есть ли шанс ещё на беременность естественным путём ?
Здравствуйте. При приёме Ярина возможно начало менструации в любой день 7-дневного перерыва. Следующую упаковку Вы начинаете через 7 дней независимо от того когда началась менструация. Учитывая множественную миому и возраст, с целью контрацепции и профилактики роста миомы лучше использовать ВМС "Мирена". Пока женщина менструирует шанс забеременеть есть всегда. Но у Вас он минимален ( по данным АМГ и УЗИ).
18.11.2017 01:50:14
здравствуйте,мне 53 года,3 года назад прекратился МЦ,после этого образовалась киста с жидкостным образованием 22х26мм,мне сказали вроде бы это застрявший фоликул,просто наблюдать ее надо,скажите ваше мнение,что мне делать,меня не чего не беспокоит
Сдайте онкомаркеры (индекс ROMA). Если они в пределах нормы, то УЗи раз в 3мес.
17.11.2017 22:08:52
Здравствуйте. Я принимаю препарат клайра. Случайно выпила две таблетки в один день. Тоесть в четверг выпила таблетку четверга и пятницы. Обнаружила это в пятницу. Как дальше продолжать прием препарата?
Здравствуйте. Продолжите приём по одной таблетке в день без пропуска, просто на день раньше начнёте новую упаковку.
17.11.2017 17:47:18
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как лучше и более информативнее сдать анализ на уреаплазму и микоплазму, мазок из уретры или пцр кровь?
Здравствуйте. Мазок из уретры (для мужчины), из цервикального канала (для женщины). В крови эти микроорганизмы не обнаружэиваются , только антитела к ним. В настоящее время наличие мико- и уреаплазм не считается заболеванием, т. к. это собственная микролфлора организма.
Поиск
Телефоны медцентров