Aa
Версия для слабовидящих
сall-center 8-928-111-22-11

Отзывы

Марина
19 июля 2017
Девочкам с регистратуры ,особенно Эмилии,она с первых дней,как мы появились на пороге,помогает нам!огроменное спасибо девчонкам за понимание,поддержку и профессионализм!!!
Елена
15 июля 2017
Выражаю огромную благодарность за труд этого человека. Отличный врач. Уже порядка 5 лет обращаюсь только к Людмиле Ивановне. И ни разу не пожалела об этом.
Елена
11 июля 2017
Хочу поблагодарить работников мед. центра за внимательность, профессионализм и индивидуальный подход к пациентам, особенно малышам! Мы сдавали анализ крови моей 5-летней дочери, мед. сестра безболезненно и профессионально выполнила свою работу! Ребенок не успел даже испугаться, особенно радует вручение сувенира, за смелость ребенку. Всем буду советовать этот мед. центр!
Валерия
10 июля 2017
Впервые попала в Ваш доктор четыре года назад! Врача не выбирала записалась к гинекологу и все! И с тех пор я поняла ,что нашла своего врача ! Я большой паникёр по жизни и меня безумно радует тот факт,что Наталья Александровна абсолютно спокойно доносит информацию до меня ! Ещё не разу я не слышала даже нотку паники от неё, а это очень успокаивает! Я перестала бояться гинеколога, потому что знаю , что все решаемо и поправимо. Нравится , что все назначения строго по делу и без лишних трат! Меня устраивает все! Спасибо вашему медицинскому центру и конечно спасибо Наталье Александровне за то,что нас благодарных клиентов становится больше!
Оксана
07 июля 2017
Хотела бы выразить благодарность девочкам в регистратуре, очень внимательные и доброжелательные. Спасибо за понимание.
Эльмира
01 июля 2017
Врач: Хоменко Олег Игоревич
Хочу выразить огромную благодарность доктору Хоменко Олегу Игоревичу за то что отнёсся со вниманием к моему призыву о помощи. Он очень грамотный высококлассный врач. 3 недели мы маялись, мучились с температурой, сдавали анализы до посинения рук. Советовались с Московскими, Владикавказскими врачами. Каждый разводил руками, назначал всё новые и новые обслелдования , и ничего не мог толком ответить. Я написала письмо Хоменко Олегу Игоревичу, он сразу мне ответил. Для него было всё ясно. Это говорит о высочайшей квалификации , таланте доктора! Его рекомендации помогли нам сразу, а мучались 3 недели. ТАКИЕ ВРАЧИ ДОСТОЙНЫ ВЫСШИХ ПОХВАЛ, БЛАГОДАРНОСТЕЙ И ПРОДВИЖЕНИЯ ПО СЛУЖБЕ. Желаю доктору успехов, благополучия в семье, здоровья! Слава Богу, что есть сегодня великие учёные как ХОМЕНКО ОЛЕГ ИГОРЕВИЧ! Низкий поклон и огромная благодарность! Эльмира
Вера
22 июня 2017
Была на приеме у Хоронько Е.Ю. , очень добрый и внимательный врач, сделал осмотр, аккуратно и не больно, долго беседовал со мной, ясно и чётко объяснил мою проблему , не навязывал бесполезные анализы , побольше бы таких врачей !
Татьяна
20 июня 2017
Спасибо Вам, Людмила Васильевна!! Вы настоящий врач. У Вас просто очень хочется выздороветь! Очень чуткий и внимательный доктор, таких сегодня, к сожалению, очень мало! У меня сложный случай, запущенный, но благодаря Вашим знаниям, опыту огромному, я иду на поправку. Рекомендую этого врача своим родным и знакомым. Успехов Вам!
Зимонина Екатерина Владимировна
20 июня 2017
Хочу сказать, что мне много раз приходилось быть на УЗИ в связи с щитовидной железой и по-женски и на протяжении всего времени видела разных врачей УЗИ, причем высшей категории! Но с Каркошка не сравнить !!! Она очень внимательно подходит к вопросу, рассматривает предыдущие УЗИ, смотрит что сейчас и какой прогресс, посмотрела "как сканер и вдоль и в профиль" увидела все, что надо. Кроме нее, я теперь никому не доверяю !!
16 июня 2017
Спасибо персоналу за доброжелательное и внимательное отношение. Что мне еще приятно в этой клинике, так то, что почти никогда нет очередей (обычно приезжаю, чтобы сдать какие-либо анализы), вообщем ждать не приходится :) Из пожеланий: сделайте возможность получения результатов анализов онлайн. Личный кабинет, например.
Алина, спасибо за отзыв. 
У нас как раз в процессе разработки личный кабинет для пациентов, в ...
Алина, спасибо за отзыв. 
У нас как раз в процессе разработки личный кабинет для пациентов, в котором можно будет забирать свои анализы.


Валентина
15 июня 2017
Сдавала кровь. Специалист все сделала быстро, профессионально, а главное не больно. Жалко, что забыла уточнить Ф.И.О. Спасибо!
Мария
05 июня 2017
Очень довольна Татьяной Анатольевной . Сейчас тяжело найти хорошего врача , мне очень повезло с тем что я обратилась в этот центр и попала к этому врачу. Спасибо ей большое .
04 июня 2017
Вот все врачи разные, но есть кому доверяешь и хочешь придти снова и снова, чтоб поговорить и помогли., но увы это больше не про меня и только не к этому врачу, видно я ей не понравилась как и она мне с первого взгляда, я пришла решить одну проблему по здоровью, которая меня волнует больше всего, она мне начала указывать на другое, что я и без нее знаю, спасибо конечно, что так "Корректно" общаешься , я нахожусь и так в другой поликлинике на учете и там следят за моим здоровьем и делают, то что от них требуется, я пришла к ней с четко указанным вопросом, на что она меня отправила на анализы, один из них по сути мне был и не нужен, т.к я его раз 200 еще буду сдавать бесплатно, и она это знала прекрасно, но настояла, ладно. в итоге, пришла я на повторный прием и она опять же мне не чего не сказала нового,что и в прошлый раз повторила, а самый мой интересующий вопрос про щитовидку, она сказала-ничего попей йодомарин, в твоем положении это возможно, что она увеличивается, хотя на первом приеме она мне об этом интересующем вопросе не чего не сказала, то что могла сказать на первой консультации! Спасибо за вымагательство грубо говоря денег, именно к Вам я точно больше не приду! Старайтесь быть более корректы в своих выражениях по отношению к беременным и не надо их направлять на кучу анализов, ведь вы должны знать, что это и затраты и то, что люди и так сдают кровь постоянно и за ними следят, и слушайте пациентов, которые пришли за помощью по определенному вопросу!!!

Уважаемая Дарья. Мы изучили вашу историю. Считаем, что Горбанева Ю.В. все анализы назначила обо...

Уважаемая Дарья. Мы изучили вашу историю. Считаем, что Горбанева Ю.В. все анализы назначила обоснованно и по существу: гормоны щитовидной железы необходимы для оценки ее функции и определения тактики лечения. А анализ глюкозы крови у беременной обязан оценить каждый эндокринолог для своевременного предотвращения осложнений.

Напоминаем, что глюкоза крови выше 5.1 ммоль/л, указывает на диагноз: Гестационного сахарного диабета. Все пациентки с таким диагнозом должны соблюдать диету и пристально наблюдаться у эндокринолога РНИИАП.

Обращаем Ваше внимание на необходимость выполнения всех рекомендаций, так как от этого зависит не только состояние вашего здоровья, но и здоровье будущего малыша.

25 мая 2017
Очень долго ходила к разным гинекологам, чтобы собрать разные точки зрения относительно моего заболевания. Попала к Вороновой - девочки, хочу сказать, это тот врач, после которого я не пойду дальше никуда ! Единственная, которая за 3 г моей болезни доступный языком объяснила этиологию, причины, клинические хар-ки, дальнейший прогноз и сразу спланировала тактику лечения. Очень хочется, чтобы этот специалист остался в Ростове надолго !
Екатерина, добрый день. К сожалению Наталья Александровна ведёт приёмы теперь только в филиале АВЕНЮ...
Екатерина, добрый день. К сожалению Наталья Александровна ведёт приёмы теперь только в филиале АВЕНЮ-Батайск.
Власенко Анастасия Леонидовна
22 мая 2017
Хороший специалист. Самостоятельно не получалось справиться с высыпаниями, обратилась к данному врачу. Было назначено лечение - помогло еще быстрее, чем обещал врач. Прием проходил в приятной обстановке, чувствовалось участие в моей проблеме. Рекомендую данного специалиста.
Екатерина
21 мая 2017
Обратилась первый раз. Очень приятный коллектив. Девочки очень шустрые и доброжелательные! Спасибо огромное доктору узи Черкасову А.П. Буду приходить сюда постоянно!!! Удачной работы,продолжайте в том же духе!!!
Надежда
15 мая 2017
Юлия Викторовна-замечательный доктор, все подробно разъяснила, ответила на все мои сопутствующие вопросы, помогла разобраться с моей проблемой со здоровьем и дала советы для планирования беременности.Проверяться планирую у нее дальше))
Телефоны медцентров
Поиск