Aa
Версия для слабовидящих
сall-center 8-928-111-22-11

Отзывы

Ирина
29 августа 2017
Уже не один год лечусь у Сидорова И. Ю. и не разу не пожалела, так как всегда получаю положительный результат после посещения врача. Настоящий доктор и к пациентами всегда со светлой улыбкой, на приеме Игорь Юрьевич всегда расспросит где, что и как болит, к каждой жалобе относится внимательно, изучает пациента всесторонне. При назначении лечения всегда учитывает мои сопутствующие болезни. А при последующей встрече узнает и спросит, как самочувствие, как настроение. Нечасто встречается такой внимательный, доброжелательный врач, который всегда так заботливо относится к пациенту.
Наталья
27 августа 2017
Хочется выразить огромную благодарность врачу кардиологу Порохня Елене Васильевне. После консультации врача было проведено суточное холтеровское мониторивание, которое помогло точно установить диагноз. Были назначены необходимые препараты, которые действительно принесли положительный эффект. Очень хочется отметить, что все консультации были очень информативными. Очень порадовало, что врач не назначила лишних анализов и лекарств,что в наше время очень большая редкость. Полностью осталась довольна общением с врачом, с результатами назначений и лечения. Однозначно буду рекомендовать Елену Васильевну как профессионала,которому можно доверить самое дорогое-здоровье! Очень хочется отметить и работу медицинского центра. Вежливое отношение на ресепшене,никаких очередей.Девочки администраторы всегда все подробно расскажут. И отдельное спасибо Людмиле, которая устанавливала Холтер!!! Плюс конкурентоспособные цены на анализы! Рада, что обратилась именно в этот центр.Рекомендую к посещению!
Валентина
24 августа 2017
Лечилась у дерматолога Коваленко Ю. А. по поводу аллергического дерматита. Очень довольна приёмом и результатом лечения. Медцентр и персонал очень понравились, вежливые, квалифицированные и внимательные специалисты. Большое спасибо! Буду всем рекомендовать этот медицинский центр.
Анастасия
14 августа 2017
Хочу выразить огромную благодарность Бондаренко Елене Сергеевне, за её профессионализм, отзывчивость и внимательность к пациентам! Не назначает ничего лишнего, все подробно объясняет, очень внимательно вникает в проблему.. Это не первый мой опыт посещения эндокринологов, но именно Елена Сергеевна помогла восстановить мой гормональный фон. И теперь я могу с уверенностью сказать, что я нашла своего доктора!
Татьяна
14 августа 2017
Елена Сергеевна отличный врач, внимательный, все разъясняет на доступном языке, лишних анализов не назначает, принимает к сведению результаты ранее проведенных обследований. Попала к ней будучи беременной, с проблемами, возникшими на гормональном фоне. Елена Сергеевна назначила обследование (не принуждая сдавать анализы в конкретной лабаратории), затем лечение, контрольные анализы для корректировки дозы принимаемых лекарственных препаратов, в результате чего, беременность протекала без осложнений. Всем рекомендую, отличный специалист!
Александра
13 августа 2017
Только начинаю лечиться у Ивановой И.С могу сказать что работает профессионально, общение на 5+, все разъясняет каждую мелочь, вообщем все понятно, советую.
Мария
13 августа 2017
Здравствуйте, я уже не первый раз была на приёме у Елены Сергеевны и мне всё очень понравилось. Вся информация даётся очень доступно и профессионально. Спасибо большое Вам, Елена Сергеевна, за ваш профессионализм и вашу работу. Я к Вам ещё обязательно прийду.
08 августа 2017
Здравствуйте. Записалась на УЗИ по гинекологии, 5.08.2017г. На 8.08 в 12:30. Пришла в день приёма на что мне сказали что моей фамилии нет. Она зачеркнута. На что мне сказали вам звонили вы не ответили, я понимаю но не дозвонились же, я же не сказала что не приду, ну не взяла один раз трубку наверное на то есть причины, надо было дозвониться. А теперь приходиться ждать, не смотря на то что дома маленький ребёнок!
Юлия, добрый день.
В записи был указан неверный номер телефона, и нам ответили что не придут н...
Юлия, добрый день.
В записи был указан неверный номер телефона, и нам ответили что не придут на УЗИ. Именно поэтому Ваш прием был отменен.
Приносим свои извинения за задержку на 30 минут. 
Мы приложим все усилия, чтоб следующий Ваш прием был максимально комфортным и пунктуальным.
Юлия
05 августа 2017
Станислав Геннадиевич делал мне операцию, металлоостеосинтез по Веберу локтевого сустава в БСМП. Локоть работает хорошо. В профессионализме доктора сомнений нет. Смело обращайтесь за помощью. Спасибо, доктор, за вашу работу и за ваше неравнодушие
Ольга
23 июля 2017
Была сегодня на приеме у Пугачевой Е.А. Очень хочется оставить отзыв после посещения данного специалиста! Большая умничка! Старается,искренне хочет помочь. Внимательно выслушивает, не торопится. Не назначает дополнительных ненужных обследований. Все тщательно объясняет: причины, клиническую картину, последствия. Нет заносчивости и снобизма! Понравилось, что не смотря на возраст достаточно компетентна. В курсе новых методов лечения конкретного заболевания. Прием не длился 5-10 минут (как у других врачей, где прописывали стандартные препараты и уже принимали следующего пациента). Врач не просто гинеколог, но и узист, что очень удобно! Елена Александровна, Вы лучшая! Так держать! Теперь буду советовать Вас своим знакомым!
19 июля 2017
Худший врач, у которого я был на приёме! Мало того, что вообще не решил мою проблему, так еще направил в более известное место лечения кожных заболеваний под предлогом неизвестной этиологии заболевания. Как же я сразу не вспомнил об этом месте. Очень жаль денег и времени, которые потратил на лечение у этого врача. Был 3 раза на приёме. Соблюдал все предписания, коих было много: всевозможные гормональные и негормональные мази, таблетки, инъекции и т.д. А из-за одной антибактериальной мази у меня даже ухудшилось состояние: мазь спровоцировала рост Стафилококка в носу. Отдельно пришлось посетить отоларинголога и пропить курс антибиотиков. Понял одно: платно не всегда качественно!
Владимир, добрый день. Ваше заболевание является системным, иммуно-ассоциированным, мультифакторн...
Владимир, добрый день. Ваше заболевание является системным, иммуно-ассоциированным, мультифакторным,   трудно поддающимся лечению заболеванием с рецидивирующим течением.
            Вам было проведено лечение согласно требованиям схем, утверждённых стандартами     лечения МЗ РФ.
            К сожалению, в амбулаторной практике не всегда имеется возможность добиться хорошего терапевтического эффекта в силу ряда причин:
1.нарушение пациентом диеты;
2.нарушение режима труда и отдыха;
3.стрессы;
4.физические и эмоциональные перегрузки;
            Поэтому, Вам было предложено продолжить лечение в условиях специализированного   стационара в ОКВД, расположенного на ул. Баумана 70.
            По поводу якобы имеющихся осложнений со стороны носа из-за лечения   антибактериальной мазью, что спровоцировало рост золотистого стафилококка, то это    заблуждение, так как мазь на то и является антибактериальной, чтобы подавлять рост          микробной флоры, в.т.ч. Золотистого стафолококка. (мазь Бактробан, назальная).
Выздоравливайте!
Марина
19 июля 2017
Девочкам с регистратуры ,особенно Эмилии,она с первых дней,как мы появились на пороге,помогает нам!огроменное спасибо девчонкам за понимание,поддержку и профессионализм!!!
Елена
15 июля 2017
Выражаю огромную благодарность за труд этого человека. Отличный врач. Уже порядка 5 лет обращаюсь только к Людмиле Ивановне. И ни разу не пожалела об этом.
Елена
11 июля 2017
Хочу поблагодарить работников мед. центра за внимательность, профессионализм и индивидуальный подход к пациентам, особенно малышам! Мы сдавали анализ крови моей 5-летней дочери, мед. сестра безболезненно и профессионально выполнила свою работу! Ребенок не успел даже испугаться, особенно радует вручение сувенира, за смелость ребенку. Всем буду советовать этот мед. центр!
Валерия
10 июля 2017
Впервые попала в Ваш доктор четыре года назад! Врача не выбирала записалась к гинекологу и все! И с тех пор я поняла ,что нашла своего врача ! Я большой паникёр по жизни и меня безумно радует тот факт,что Наталья Александровна абсолютно спокойно доносит информацию до меня ! Ещё не разу я не слышала даже нотку паники от неё, а это очень успокаивает! Я перестала бояться гинеколога, потому что знаю , что все решаемо и поправимо. Нравится , что все назначения строго по делу и без лишних трат! Меня устраивает все! Спасибо вашему медицинскому центру и конечно спасибо Наталье Александровне за то,что нас благодарных клиентов становится больше!
Оксана
07 июля 2017
Хотела бы выразить благодарность девочкам в регистратуре, очень внимательные и доброжелательные. Спасибо за понимание.
Телефоны медцентров
Поиск