Aa
Версия для слабовидящих

Отзывы

Ася
24 апреля 2018
Добрый день, я очень рада, что мне повезло попасть на прием к эндокринологу Бондаренко Елены Сергеевны. Елена Сергеевна очень грамотный, внимательный, ответственный специалист. Очень мне помогает в лечении, буду продолжать и в дальнейшем наблюдаться у Бондаренко Елены Сергеевны!
Елизавета
24 апреля 2018
Очень довольна этой клиникой. Слышала много хороших отзывов, но долго отпиралась, не хотела идти, а зря! Девочки на ресепшене очень вежливые, все подсказывают и рассказывают. Профессиональные врачи и медсестры. Сдавала кровь на анализы - все быстро и качественно. В общем, теперь я знаю, куда буду обращаться за медицинскими услугами. Спасибо большое!
Ольга
23 апреля 2018
Виолетта и Алла (если не ошибаюсь) отлично справились с задачей взять кровь из вены у ребенка, благодарна за индивидуальный подход и профессионализм
ирина
21 апреля 2018
Была у вас первый раз и мне понравилось все от А до Я Атмосфера очень приятная . Все очень вежливые . Огромное спасибо хочу сказать. Урологу . И ещё заметила огромный плюс денег с посетителей не тянут как во многих клиниках( был опыт ) в общем хочу вам пожелать процветания в вашей работе !!! Вы молодцы !! К таким как вы хочется ходить даже здоровым😂
18 апреля 2018
Неоднократно была в данном центре...- сдавала анализы. После ЭКГ - по записи была у терапевта. Очень понравилась Юлия Сергеевна - внимательна, доброжелательна и компетентна! спасибо большое!)))
Наталья, спасибо за отзыв.
Наталья, спасибо за отзыв.
16 апреля 2018
Отвратительно работает coll центр! Второй день не могу получить анализы на эл.почту, хотя и обещали отправить быстро (((
Добрый день. Возможно результаты Ваших анализов еще не готовы. Как только они поступают в программу, их сразу рассылают. Приносим извинения за задержку.
Добрый день. Возможно результаты Ваших анализов еще не готовы. Как только они поступают в программу, их сразу рассылают. Приносим извинения за задержку.
13 апреля 2018
Сам являясь врачом, побыл сегодня в этом медицинском центре для сдачи анализов. Что могу сказать, мне очень понравилось отношение к посетителям и пациентам. Я даже не почувствовал когда производлся забор крови. Девченки молодцы. Будьте всегда такими приветливыми и жизнерадостными, пускай такая работе не портит вашу улыбку. Из своего опыта работы в частных медицинских центрах, могу сказать только одно, лицо центра это рецепшин и те сотрудники которые там работают, потому что от них зависит первое впечатление человека. советую всем посетителям сайта сходить туда и убедиться самим в работе и проффесионализме этих девушек.
Спасибо за отзыв !
12 апреля 2018
Совершенное не соответствие записи и приёма. С трудом записались, пришли и просидели в коридоре пол часа, думаю что запись просто формально то. Человек планирует свое время. А сдесь за деньги сиди в очереди как в поликлинике бесплатно.
Добрый день.
Приносим извинения за задержку. Наша клиника максимально старается соответствовать расписанию, но к сожалению ...
Добрый день.
Приносим извинения за задержку. Наша клиника максимально старается соответствовать расписанию, но к сожалению бывают очень тяжелые случаи, в которых мы не можем оставить пациента без помощи. 
Спасибо за отзыв и за понимание.
09 апреля 2018
Добрый день! Сдавала в Вашей клинике анализы.Хочу выразить особую благодарность медсестрам Лейле и Ани за осторожное взятия анализа, за доброжелательность и отзывчивость!!! Все выполнено на высшем уровне, очень внимательное и бережное отношение !!! Цены намного ниже чем в других центрах Ростова, а самое главное они делают очень хорошую скидку.
Спасибо за добрые слова!
Спасибо за добрые слова!
Анна
05 апреля 2018
Очень понравилась клиника.Чистая ,аккуратная,приятный коллектив и врач который делал узи Черкесов А.П.Узи сделал аккуратно,и посоветовал куда нужно обратится в дальнейшем!
Дина
05 апреля 2018
04.04.18. была на УЗИ(гинекология). Врач Григорьева О.А. Все очень понравилось: начиная от записи по телефону за 2 дня, своевременном приеме, консультации врача, оплате со скидкой. Вежливый персонал, внимательный врач, все доступно и корректно объяснила. Я осталась довольна визитом.
Олеся
05 апреля 2018
Выражаю огромную благодарность лечащему врачу эндокринологу Бондаренко Елене Сергеевне. Наблюдаюсь у данного врача с 2017 года. И ничуточки не пожалела о выборе врача. Добрая, внимательная, профессионал своего дела. Спасибо Вам за Ваш добросовестный труд, чуткое отношение, за индивидуальный подход.
Сусанна
03 апреля 2018
Добрый день. Хотелось бы от души поблагодарить руководство центра за отзывчивый персонал и предоставленную возможность получать услуги по сниженной стоимости с 20% скидкой.Лично к Вам направила двоих знакомых. В марте этого года обращалась в Ваш центр неоднократно. Возможность получать скидку позволяет хорошо экономить. Было бы неплохо,если бы акцию продлили хотя бы до 01.06.Народ будет очень благодарен.Ну и я,конечно же!!!!-:)
Ольга
02 апреля 2018
Зарема Ибрагимовна мне очень понравилась. Очень внимательно все выслушала, подробно и доходчиво объяснила, сориентировала дальнейшие мои действия, назначила лечение и обследование. Умеет слушать и слышать своего пациента. Абсолютно на все вопросы дала ответы. Доктором я осталась очень довольна. Спасибо большое!
31 марта 2018
очень не внимательная девушка сидит за кассой ,она просто замучило меня ,не додайот результаты,и это не один раз .ПРОШУ ВАС ПРИМИТЕ МЕРИ !!!
Армине, добрый день! 
Спасибо за отзыв. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Армине, добрый день!
Спасибо за отзыв. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Татьяна
30 марта 2018
Очень внимательный, грамотный специалист, Врач с большой буквы! Никаких лишних назначений, всё по делу. Всё доходчиво расскажет и объяснит, если возникнут вопросы.
30 марта 2018
Вообще никогда не писала отрицательные отзывы, да и это не то чтобы отрицательный отзыв, а просто хочется сказать чтобы относились к своим пациентам более ответственно. Записалась к практику первый раз во вторник. За час до приема позвонили и сказали, что у врача срочная операция и он не сможет приехать. Все понимаю, бывает. Предложили приехать в пятницу, я конечно согласилась, так как мою проблему надо лечить в любом случае. Очень ждала приема. Утром в пятницу звонок и опять то же самое, у врача срочная операция, приехать не сможет. И куда мне теперь? Ждать приема ещё 5 дней? Потеряла неделю, симптомы усилились. Очень расстроена и разочарована.
Юлия, добрый день.
Приносим извинение за неудобства. 

Юлия, добрый день.
Приносим извинения за неудобства.
Доктора вызвали на срочную операцию, к сожалению мы не можем на это повлиять. Можем предложить сегодня прием специалиста в филиале АВЕНЮ-Чкаловский.
Выздоравливайте!
25 марта 2018
Очень не воспитанный администратор Шульгина Т.М. Я пришла на узи раньше чем была записана. Людей не было подождала 5 минут и зашла. Так администратор нет бы зайти и переговорить ... стала кричать на все помещение что я раньше зашла. У врачей пациенты, дети маленькие в очереди, а она устроила скандал как на рынке, хотя в ее обязанности входит сгладить ситуацию. Пример коллектив в филиале Александровке - добрые, отзывчивые, всегда помогут и подскажут, как по телефону так и при приеме.
Лина, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом, и постараемся что бы подобных случаев больше не было.
Лина, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом, и постараемся что бы подобных случаев больше не было.
23 марта 2018
Здравствуйте, было бы хорошо получать небольшую скидку для беременных с 12 недель. Так практикуют многие мед.центры. Мелочь, а приятно.
Добрый день, Анастасия.
В настоящее время акции со скидками проходят в филиалах 
Добрый день, Анастасия.
В настоящее время акции со скидками проходят в филиалах на Текучева и Комарова. В Батайске можем предложить только дисконтную систему, условия по ссылке https://avenumed.ru/actsii/diskontnaya-karta/  . Наверняка у Вас уже собрана необходимая сумма.

20 марта 2018
Позвонила в центр узнать, можно ли сделать ЭКГ с ритмом. Администратор Татьяна ответила, можно, записываться не на надо, стоимость 350 р. Когда я пришла, эта же Татьяна была увлечена разговором с приятельницей, и с досадой поинтересовалась записана ли я? На мой ответ, что я звонила, и мне сказали, что запись не нужна, она с таким же недовольством вызвала медсестру, и я отправилась на процедуру. Позже, когда я пошла оплачивать услугу, мне объявили стоимость450₽. На мой вопрос, почему мне не предоставили скидку, обещанную на сайте20%, мне в грубой форме было сказано, что это моя обязанность приходить и требовать предложенную вашей компанией скидку, и далее продолжала со мной спорить грубо и безаппеляционно. Хочется узнать у руководителей компании: Такое отношение к пациентам это нормально? То есть приходит кардиологический больной, а вместо помощи получает скандал??? Никогда больше не пойду в этот центр и никому не советую
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв.

Добрый день, Галина Александровна.
Большое спасибо за отзыв.
Мы обязательно проведем работу с персоналом, и постараемся что бы в дальнейшем таких случаев не было. 
Скидка 20% предоставляется в наших филиалах на Текучева и Комарова до 1 мая, и только по кодовому слову САЙТ.
Телефоны медцентров
Поиск