Aa
Версия для слабовидящих

Отзывы

Тип отзыва:
Позитивный
Нейтральный
Негативный

									

				
22 мая 2019
Решили,воспользоваться частными услугами клиники!(но,не какой разницы не заметили! Отношение к клиентам отвратительное! Вынесли мне анализы я попросил пояснить хорошие или плохие,на что мне в грубой форме ответили не чего мы вам объяснять не будем там все написано!!! В следующий раз пойду к ихним соседям ! Может там умеют ценить клиентов!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МЕДЕЦИНСКИЙ ЦЕНТР!!!!!
Сергей, добрый день.
Благодарим за оставленный отзыв.
Все наши администраторы им...
Сергей, добрый день.
Благодарим за оставленный отзыв.
Все наши администраторы имеют медицинское образование. Но даже это не позволяет им делать оценку здоровья по цифрам в анализах. Все диагнозы ставит только доктор на приеме, принимая во внимание - анамнез, анализы и другие необходимые исследования.
Будьте здоровы!
15 мая 2019
Добрый день! У меня были острые боли в желудке, я долго терпела и вынуждена была обратиться срочно к врачу в любую клинику. Я не пожалела, что выбрала Авеню Западный и Врача Забелеву Людмилу Юрьевну. Это высокочастотный специалист, мастер своего дела. Меня быстро обследовали, назначили правильное и качественное лечение, результат был уже в первый день приема лекарств. Врач очень грамотно и простым языком объяснила мне все мои симптомы, и что не мало важно был тёплый приём. Спасибо большое!!! Даю рекомендацию 100%
Анастасия, благодарим за оставленный отзыв! 
13 мая 2019
Лучший врач!!!! Очень внимательная, профессионалище своего дела!!! Если бы все были на столько грамотные врачи, то люди могли быть уверенны, что в трудные моменты их жизни они смогут довериться врачам !!!!
Елена, благодарим за такой теплый отзыв! Доктору очень приятно получить такие слова!
13 мая 2019
ужасная клиНика. Пришлось два раза ходить сдавать анализы , потому что администратор не знала что нельзя так сдавать анализы. Анализы во время в личный кабинет не приходят , потребовалось еще 2 часа потратить чтоб разобраться почему так и это все по телефону. Не советую данную клинику
Елена, благодарим за оставленный отзыв! Такая обратная связь дает возможность работать над нашими слабыми местами. Анализ, который Вы сдавали,
Елена, благодарим за оставленный отзыв! Такая обратная связь дает возможность работать над нашими слабыми местами.
Анализ, который Вы сдавали, по клиническим рекомендациям действительно можно сдавать обоими способами. Но, лаборатория при приемке указала на меньшую информативность. Поэтому, мы решили лучше бесплатно сделать дополнительный забор биоматериала.
По поводу работы личного кабинета - мы отправили запрос разработчикам на доработку функционала. 
А результаты анализов озвучивать по телефону мы к сожалению не имеем права. 
Еще раз благодарим, и надеемся что следующее посещение наших клиник для Вас будет только приятным !
11 мая 2019
Я сегодня была на узи доплер мне сделали её молча без комментариев вообще и когда я спросила что у меня там все очень плохо? Она сухо ответила только, что надо консультация врача я ничего не знаю. Я честно хотела ещё и узи второго триместра сделать, после такого отношения передумала. Для нас беременых каждая информация важна мы же очень переживаем за все.
Анна, благодарим за оставленный отзыв!
Ультразвуковое исследование является методом вспомогате...
Анна, благодарим за оставленный отзыв!
Ультразвуковое исследование является методом вспомогательной диагностики. Его результаты оцениваются только лечащим врачом в комплексе с данными осмотра, лабораторными и инструментальными исследованиями.
10 мая 2019
При первом посещении не назначает кучу анализов и таблеток, смотрит по результатам и потом уже принимает решение о препаратах, которые необходимо принимать и анализах, которые необходимо ещё сдать. Всегда все подробно объясняет, рисует со схемами, рассказывает, пока не убедится, что все поняли. Всегда доброжелательна, очень ответственно относится к своим пациентам, очень сострадательная, за всех переживает. Замечательный доктор!
Кристина, спасибо за отзыв! Доктору очень приятно!
04 мая 2019
После консультации осталась очень довольна отношением высококвалифицированного доктора. На приеме был проведён осмотр, выписаны лекарства и даны рекомендации, все доступно и понятно объяснено. Рада ,что нашла замечательного специалиста своего дела. Спасибо большое!
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Доктору очень приятно!
21 апреля 2019
Спасибо большое, очень довольна осмотром! Очень внимательный доктор, приятное общение! Могу сказать только хорошее! Врач располагает к себе! После посещения и осмотра никаких болезненых ощущений! Все заключения по факту,доступно, понятно! Теперь это мой доктор
Екатерина, благодарим! Доктору очень приятно получать такие отзывы.
20 апреля 2019
Мне врач очень понравился . Высококвалифицированный специалист с хорошим и уважительным отношением к пациентам. все объяснил и ответил на все мои вопросы спокойно и без раздражения, что не у всех врачей получается. Удивлена, такого уровня специалист работает в маленьком медицинском центре, на окраине города.
Виолетта, благодарим за оставленный отзыв! Очень приятно.
17 апреля 2019
Девушка за ресепшен вела себя грубо, недоброжелательно, хамское отношение будто я пришла не в платную поликлиннику и она мне одолжение делает. Бейджа не было, хотела имя написать, но увы. Так она же потом и анализы у меня брала,а там вообще отдельная ситуация. Была в этой клинике первый и последний раз.
Галина, спасибо что написали отзыв!
Мы обязательно проведем работу с сотрудником. Будем старат...
Галина, спасибо что написали отзыв!
Мы обязательно проведем работу с сотрудником. Будем стараться что бы подобных ситуаций больше не возникало.
15 апреля 2019
Была на узи у Елены Николаевны.Хочу сказать,что впечатление осталось положительное.Она очень добрая,ответила на все вопросы,уделила максимум времени,всё объяснила,обязательно пойду к ней в скором времени ещё.По-больше бы нам таких врачей,после которых нет негативных эмоций и есть только желание прийти еще на приём.
Юлия, благодарим за отзыв! Желаем Вам только позитивных эмоций!
06 апреля 2019
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра, кто работал 29 марта, во второй половине дня. Моя свекровь обратилась в центр сделать ЭКГ. Однако, при обследовании выяснилось, что есть необходимость в срочной госпитализации. Сотрудники центра во время и оперативно организовали госпитализацию, выполнив добросовестно свой профессиональный долг. Всем рекомендую эту клинику. Спасибо вам.
Марина, мы очень благодарны за теплые слова!
Здоровья Вашей маме !
29 марта 2019
Очень приветливый центр.спасибо медицинским сестрам! Записали по телефону, вежливо встретили, быстро оформили и почти сразу на прием (врач Кацыло А.Г.) Подтвердилась моя беременность (там такая маленькая прелесть - уже ручки, ножки, сердечко !) СПАСИБО врачу и медицинским сестрам!
Евгения, спасибо за добрые слова! Легкой Вам беременности!
29 марта 2019
Хочу поблагодарить Викторию Сергеевну за её профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Выслушает,даст советы по существу,назначит анализы без лишнего!Лечусь у неё сама и привела к ней свою маму!Мы ей доверяем!!!
Татьяна, доктору очень приятно получать такие светлые отзывы!
Телефоны медцентров