Aa
Версия для слабовидящих
сall-center 8-928-111-22-11

Отзывы

Алеся
16 ноября 2017
Некоторое время не наступала беременность. Муж решил пройти обследования, сдал анализы. И по результатам урологи поликлиники и некоторых центров г. Ростова-на-Дону на консультациях настращали мужа, сказали что толку не будет, надо срочно идти на ЭКО, платить кучу денег и по-другому ребенок у него не получится! Я предложила мужу обратиться к Карпову Сергею Валерьевичу, т.к. считаю его грамотным специалистом. Он все внимательно выслушал, посмотрел анализы, дал рекомендации, успокоил мужа (ведь бесплодие для мужчины состояние морально тяжелое). И беременность после этого наступила довольно быстро. Сейчас у нас уже растет здоровенький сыночек! Хочу от лица нас всех выразить огромную благодарность Карпову Сергею Валерьевичу! Спасибо Вам!
Ксения
11 ноября 2017
Хотелось бы оставить положительный отзыв о враче-гинекологе Пугачёвой Е.А. Очень внимательная, лечит не болезнь, а пациента, обращая внимание на общее состояние организма. Я получила более чем подробную консультацию. Хотя пришла просто на проф.осмотр. Спасибо!
Ирина
09 ноября 2017
Спасибо золотым рукам Жерниковой Виолетты: даже в стационаре не каждая медсестра могла найти мои вены, а уж не оставить синяков - просто нереально. Виолетта настоящий профессионал, с первого раза взяла материал, не больно, без проколов, без синяков. Вежливая, улыбчивая, терпеливая, на вопросы ответила. И результат готов на следующий день. Денег не жалко за такую работу!
30 октября 2017
Бесполезно потраченные деньги на узи. Была на узи у врача Сидорова. Узи провел за 2 минуты. Выдал заключение. Пришла домой. Читаю заключение и понимаю, что мое заключение довольно противоречивое. В заключении написано,что патологий не выявлено, а в одном из ячников киста. Возвращаюсь к врачу обратно. на что врач извиняется и говорит что действителньо ошибка,что он пишет заключение по шаблону и эта часть узи (а именно про кисту) не из моего узи и выдает исправленное заключение. Как теперь верить, что остальные данные из узи тоже мои?! Прошу разобраться в даной ситуации. Если бы я не прочитала, то мне бы лечили кисту другого пациента?!
Алина, добрый день.
Наша компания считает что такие случаи недопустимы во врачебной практике. ...
Алина, добрый день.
Наша компания считает что такие случаи недопустимы во врачебной практике. Обязательно проведем работу с доктором и приложим все усилия, чтоб не допустить подобное в наших клиниках. Приносим свои извинения.
Напишите пожалуйста номер карты - мы вернем Вам деньги за исследование.
Анна
30 октября 2017
Огромная благодарность, Людмиле Васильевне! Редко сейчас попадешь на прием к врачу, который выслушает, поставит ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз да еще и ВЫЛЕЧИТ! Лечимся у нее всей семьей, все очень довольны и здоровы! Спасибо Вам большое, за заботу о нас!
Наталья
29 октября 2017
Спасибо персоналу за качественное и вежливое обслуживание! Медсестра Марина очень хорошо взяла кровь из вены и мазок.Очень приятно приходить в ваш центр.Спасибо)
Татьяна
29 октября 2017
хотелось поблагодарить Малейчук Анне Васильевне за профессиональный подход и доброжелательное отношение. Благодаря ее рекомендациям смогла родить третьего ребенка
Татьяна
27 октября 2017
Добрый день. Хотелось выразить благодарность врачу Малейчук Анне Васильевне за ее профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациенту. Благодаря ее квалифицированной помощи и поддержке благополучно прошла лечение и родила третьего ребенка. Спасибо огромное!
Карина
25 октября 2017
Врач-эндокринолог Бондаренко Елена Сергеевна замечательный, внимательный специалист и прекрасный человек! Наблюдаюсь у Елены Сергеевны уже более 5 лет. После трудного лечения химиотерапией и гормонами, от которых сильно набрала вес, Елена Сергеевна помогла восстановить показатели гормонов щитовидной железы и благодаря ее рекомендациям по питанию и образу жизни я сбросила более 20 лишних килограммов. Теперь Елена Сергеевна помогает мне рекомендациями во время беременности! Огромное спасибо за ваш труд, Елена Сергеевна!
Олимпия Иванова
24 октября 2017
Врач: Бондаренко Елена Сергеевна. Добрый день! Елена Сергеевна, хочу выразить Вам не сказанную благодарность за проведенную надо мной работу, за постоянную поддержку и мой потрясающий результат! Ведь попав к Вам в июле 2015 года я уже опустила руки и мало верила что смогу увидеть себя в зеркале в нормальном весе и с лицом без акне. И именно Вы докопались до истинной проблемы и подобрав правильный курс лечения, а самое главное настроив меня на длительную работу над собой- привели мой гормональный фон в порядок! Большое Вам спасибо за Ваш не легкий труд! Оставайтесь всегда такой же человечной,отзывчивой и внимательной к каждому пациенту!!! Вы действительно врач от Бога!
Татьяна
24 октября 2017
Добрый день. Хотелось бы выразить слова своей благодарности врачу эндокринологу Бондаренко Елене Сергеевне. Наблюдаюсь здесь вот уже третий год. Очень довольна. Несмотря на то, что проживаю в Ростове, СВОЕГО доктора нашла в Батайске. Умна, корректна, высоко квалифицированна, коммуникабельна, очень внимательна. Прекрасный специалист. Профессионал своего дела. Очень рекомендую. Только положительные отзывы.
24 октября 2017
люди не тратьте свои деньги на этих компьютерных мошенников лжеврачей они специально созывают вас за деньги записываться а сами ни чего не знают о той или другой болезни я описал свою ситуацию и они мне ответили что мол так не могут дать ответ а надо только записаться на платный приём тогда они всё скажут это лжеврачи
Алексей, добрый день.
Мы не можем лечить человека по интернету. Для выставления диагноза и наз...
Алексей, добрый день.
Мы не можем лечить человека по интернету. Для выставления диагноза и назначений необходимо увидеть полную картину течения болезни. 
Раздел сайта "Задать вопрос" - только помогает выбрать правильное направление в решении проблемы. 
Обвинение в вымогательстве денег необоснованно, так как доктор даже не принимает в АВЕНЮ, только консультирует по интернету.
Удачи Вам, выздоравливайте.
20 октября 2017
Добрый вечер. Хочу обратить внимание, на тот фактор, что ваши сотрудники в кабинете, где берут кровь, совершенно не умеют это делать. Вот сейчас я сижу с опухшей рукой, с огромной синяком. Лаборант, когда взяв кровь..сказав конечно, что ой, вена оказывается была так близко, а я ширяла. Что и требовалось доказать, после такой процедуры, рука опухшая. Ну почему в инвитро берут очень аккуратно, профессионально. Даже детям без слез. В принципе всегда меня ваш центр устраивал. Но теперь если приду, то только врачи не более, медсестры которые берут кровь, делают это ОЧЕНЬ ПЛОХО(((( очень жаль. Я ваш постоянный клиент.
Виктория, добрый день.
Спасибо Вам большое за указание ошибок в нашей работе. Искренне сожалее...
Виктория, добрый день.
Спасибо Вам большое за указание ошибок в нашей работе. Искренне сожалеем о причинённых неудобствах. Мы приглашаем на работу только опытных сотрудников, но к сожалению даже у них бывают ошибки. Очень редко, но всё-таки бывают. 


18 октября 2017
Когда твое имя пишут с ошибками и переспрашивают, как правильно его писать, когда смотрят в интернете название лекарства и потом в рекомендациях писать название с ошибками...Какой еще может быть отзыв? Прочитав ранее отзывы, я надеялся, что это не так, но увы!
Никита, добрый день.
Расин Ибрагомович высококвалифицированный специалист, с огромным опытом ...
Никита, добрый день.
Расин Ибрагомович высококвалифицированный специалист, с огромным опытом работы в России и за рубежом. Он хорошо владеет русским языком, хотя является уроженцем Сирии. Возможны грамматические ошибки, которые не влияют на качество лечения. 
Медицинскими справочниками, которые размещены в интернете, пользуются врачи, которые не работают по выученному шаблону. Это и называется индивидуальный подход.
Хочется получить от Вас обратную связь по вопросу - помогли ли назначения Расина Ибрагимовича справиться с проблемой?

С уважением, и пожеланием скорейшего выздоровления, Поликлиники АВЕНЮ.

Анна
15 октября 2017
Андрей Юревич! Врач Очень приятный и аккуратный специалист! Внимательный и понятно объясняет! Спасибо за хороший прием!
Елена
13 октября 2017
Выражаю большую благодарность за высококвалифицированную работу доктора-кардиолога Порохня Елены Васильевны. Грамотный специалист, замечательный человек. Спасибо, Елена Васильевна за ваши рекомендации. Побольше таких врачей и меньше будет разочарований в "медицине". Хочется отметить девушек-медсестёр в регистратуре, спасибо вам за доброжелательный приём.
ВАЛЕНТИНА
10 октября 2017
В медицинском центре отличный сервис. Качественно и быстро взяли анализы дали консультацию по другим анализам. которые нужно было еще до сдать. Персонал заботливо относится к пациентам, все вежливые. Я очень довольна.
Анастасия
10 октября 2017
Была неоднократно в данном центре и очень бы хотелось отметить Коваленко Юрия Александровича! Настоящий специалист своего дела, это стало ясно сразу. С первого же приёма поставил диагноз, а самое главное, что назначил лечение, которое действительно помогает. Очень благодарна доктору за его внимательное отношение и помощь в лечении. Конечно, сказала ему это лично, но для тех, кто ещё сомневается какой дерматовенеролог ему нужен, поверьте, Юрий Александрович - замечательный спе циалист!
Поиск
Телефоны медцентров