Aa
Версия для слабовидящих

Отзывы

Тип отзыва:
Позитивный
Нейтральный
Негативный

									

				
10 июля 2019
Я долго не могла понять, что делать с высыпаниями на лице и спине. Побежала сдавать кучу анализов, которые оказались в норме. И тут я озадачилась, в чем же причина! Мне порекомендовали граммотного врача Писареву Ольгу Александровну. Она объяснила, что результат от лечения будет через три месяца, и, оказывается, много зависит от питания. Все подробно расписала, подобрала хорошее местное лечение и объяснила как продукты влияют на работу организма. Через месяц уже была заметна положительная динамика. Я поняла, что двигаюсь в правильном направлении. Главное не отступать от рекомендаций и тогда назначенное лечение принесёт положительный результат, в этом я уверенна! Ольга Александровна, спасибо большое!
Мария, благодарим за теплый отзыв!
Всё будет хорошо!
08 июля 2019
Я благодарна сотрудникам центра, за душевное отношение к пациентам , внимание и заботу! Девочки на ресепшене очень быстро и качественно оформляют карту посещения к врачу , всегда с улыбкой и вежливое обращение! Умнички Спасибо!!!
Наталья, спасибо за такие теплые слова! Очень приятно!
08 июля 2019
Внимательный , чуткий, знающий свое дело, доктор. Галина Валерьевна назначила только необходимые обследования и адекватное лечение, которое помогло в решении моей проблемы.
Наталья, очень приятно! Благодарим за отзыв!
08 июля 2019
Только положительные впечатления от общения с Викторией Сергеевной. Пришла с жалобой на скачки веса. Подробно расшифровала анализы, объяснила откуда ноги растут)) и что с этим делать. И чувствуется что человек понимает о чем говорит!! у такого врача хочется наблюдаться , прислушиваться к ее советам и следовать ее указаниям!
Яна, благодарим за оставленный отзыв!
08 июля 2019
Сдаю кровь только здесь уже несколько лет. Замечательный персонал, спокойная обстановка и, что для меня особенно важно, - безболезненный процесс забора крови:) Спасибо Баязовой Л.М. за профессионализм
Благодарим за теплые слова! 
07 июля 2019
Радионова Е.А. не понравилась как узи-специалист: ОЧЕНЬ долго проводила само узи, не знала что именно, где и как заполнять результат узи на компьютере(сравнивала постоянно с прошлыми своими исследованиями). Разговаривала очень нервно, грубо и пренебрежительно. После такого опыта в Авеню нет желания больше приходить.
Дарья, благодарим за отзыв!
Каждое мнение для нас очень важно.
Мы обязательно по...
Дарья, благодарим за отзыв!
Каждое мнение для нас очень важно.
Мы обязательно поговорим с доктором и приложим все усилия, чтобы каждое посещение было приятным.


05 июля 2019
Приятный, вежливый и внимательный к пациенту специалист. В сложной ситуации точно знает, что делать и может максимально понятно объяснить по назначению, что и зачем нужно
Любовь, благодарим за отзыв!
04 июля 2019
Хочу выразить огромную благодарность Стрельниковой Юлии Николаевне врачу- гинекологу, за отзывчивость, профессионализм и человечность. Была на приеме, спасибо за лечение. Таких врачей я не встречала давно. Теперь, в случае чего, «тьфу-тьфу» конечно, я знаю куда обращаться. Ещё раз спасибо. Буду рекомендовать всем знакомым
Юлия, благодарим за теплые слова! Очень приятно!
04 июля 2019
мой отзыв о враче-диетологе Пономаревой Оксане Ю.! Спасибо Оксане Юрьевне за мои результаты!!! Она отличный специалист и просто хороший позитивный человечек!!! Спасибо ей за труд и терпение!!!
Светлана, очень рады за Ваши успехи! Так держать !
04 июля 2019
С Евгенией Павловной знакомы уже давно. Профессионал своего дела, всегда доступно обьясняет диагноз, назначения. После приема остаются только положительные эмоции. Лучший дерматолог города!
Вадим, спасибо за отзыв!
03 июля 2019
На днях посещала филиал на Стройгородке, хочу выразить огромную благодарность двум мед.сестрам (Диане Зурабовне и Наталье Александровне ), пару раз говорила по телефону и непосредственно в самом центре. Именно благодаря таким людям хочется к вам возвращаться ! Окружили любовью и меня и моего ребёнка , кровь Д.З. взяла быстро и почти незаметно для ребёнка . Спасибо вам за таких работников !
Александра, благодарим за теплые слова!
02 июля 2019
Сегодня 02.07.2019 в 19:53 обратилась в данный центр для того чтобы отдать на исследование анализы и оплатить их.на что администратор ответила отказом так как она уже свела кассу, несмотря на то что центр работает до 20:00.анализы и оплату не приняла.
Алена, благодарим за отзыв!
Мы обязательно разберемся в ситуации и приложим все усилия, что бы...
Алена, благодарим за отзыв!
Мы обязательно разберемся в ситуации и приложим все усилия, что бы больше подобного не происходило.
Приносим свои искренние извинения за действия сотрудника.
29 июня 2019
Сегодня 29.06.19, по состоянию здоровья можно сказать "еле доползла" до мед. Центра Авеню, опоздала 3 минуты на узи, и мне сообщили что врач уже ушла. Выяснилось, что мой номер телефона перепутали с другой пациенткой, и по этой причине не могли дозвониться до меня и выяснить когда я приду. Потом обвинили меня в том что я должна была сама позвонить им и сообщить что опоздаю. Неужели 3 минуты тяжело было подождать.? Я ехала с буденовского на майскую, а потом обратно, как говорится уехала ни с чем. Тяжело на 26 неделе беременности кататься в холостую. Обидно что врачу так нетерпелось поскорее уйти, и максимум 10 минут никто не мог подождать.
Анна, добрый день!
Спасибо что пишите отзывы, это помогает нам работать над улучшением нашего...
Анна, добрый день!
Спасибо что пишите отзывы, это помогает нам работать над улучшением нашего сервиса.
Действительно произошла ошибка по вине наших сотрудников при записи Вашего номера. Мы сделаем все, что бы подобное не повторялось.
Приносим наши искренние извинения и предлагаем выполнить УЗИ бесплатно.
По этому и другим вопросам Вы можете обращаться напрямую к заместителю главного врача - 8-950-855-73-10 Денис Александрович Жорников.

27 июня 2019
Добрый день! Были на сдаче анализов сегодня, завтра идти к врачу, запись к которому ждем уже месяц. В итоге кровь из вены у ребенка взять не смогли. Тут вопрос наверное спорный, я не медик. Но при предварительном звонке я предупреждала о том, какие анализы будут. Большая часть из вены. Администратор могла бы объяснить, что можно не совсем натощак, а через 2-3 часа после еды и воды побольше, что увеличило бы шансы. (ребенку 1.5 года). Кровь из пальца взяли, но в пять вечера сообщили, что анализы не будет, так как она свернулась. Как результат, завтра с утра опять тащить такого малыша в другую лабораторию на экспресс анализ. Плпнировали сдачу анализов тысяч на 7, в итоге только 200 руб за анализ мочи и потеря клиента. Потому что я буду искать более опытных лаборантов. Об отношении девчонок - администраторов отзыв положительный, очень тепло отнеслись, старались помочь. Но факт есть факт. Анализов нет.
Евгения, добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв. Действительно Вы нам помогаете работать над качеством наших услуг
Евгения, добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв. Действительно Вы нам помогаете работать над качеством наших услуг.
В Вашем случае, к большому нашему сожалению, кровь образовала сгусток и лаборатории не получилось обработать анализ.
Такие случаи очень редки, но имеют место быть. К нашему сожалению - это в большей степени реакция организма.
Очень сожалеем что так получилось, и надеемся что в дальнейшем все ваши посещения будут только приятными!
19 июня 2019
Теперь, если у меня кто спросит хорошего врача эндокринолога, я с уверенностью могу сказать - Избенко В.С. Сейчас в наше время коммерции и равнодушия попасть к такому врачу - большая редкость Мы с мамой обратились к ней в начале этого года По плану моя мама просто хотела "легко" отделаться, обследоваться, узнать результаты, не смотря на не удовлетворительное состояние, убедиться, что все по плану, ничего сделать нельзя и т.п. В общем так от нее отделывались когда-то в местной больнице в станице Крыловской. Но не тут то было!!! Попав к Виктории Сергеевне, легко отделаться уже не удалось, проверив давление за 200, она тут же вызвала меня, вместе мы смогли убедить маму на сколько важно сейчас заниматься своим здоровьем и что такое давление никак не может быть нормой, она отнеслась к ней так, как будто это ее мама тут на против сидела. По крайней мере я увидела участие врача и желание реально помочь человеку. Она направила нас к кардиологу При этом тоже очень хорошему врачу, который сразу увидел проблемы, смог распознать причину, назначит верное лечение И сейчас давление, пусть благодаря таблеткам, но которые помогают, а не просто пьются каждый день!, в норме. И я, надеюсь, будут помогать дальше. Проблема не только в давлении, но я пишу сейчас не об этом, это один из реальных примеров, говорящим о том какие хорошие врачи на Авеню в Левинцовке! Виктория же Сергеевна, не только хорошо назначила и провела обследование, при этом ничего лишнего, только то, что необходимо для постановки диагноза, но и контролировала, учитывала результаты кардиолога, назначила лечение, которое уже помогает Но не просто назначила и "отделалась" как делают многие врачи, честно исполнив обязанности, а в виду необходимости в течение нескольких месяцев назначала дополнительные обследования, лично контролировала процесс лечения Она подробно объясняла маме и наряду и мне, как лечение влияет на организм, как происходят изменения, подробно объясняла, что надо и необходимо для лечение и его контроля Мы продолжаем у нее лечится, вот скоро близится новый прием. И я сама планирую обследоваться и консультироваться у этого врача Врач удивил меня и как профессионал, и как человек не равнодушный к своим пациентам, доводящий свое дело до конца, а при необходимости контролирую столько сколько нужно, если контроль за пациентом нужен постоянный Всем советую врача Избенко В.С.!
Ирина, большое спасибо за отзыв и такие теплые слова! Докторам всегда приятно читать такие отзывы, и...
Ирина, большое спасибо за отзыв и такие теплые слова! Докторам всегда приятно читать такие отзывы, и понимать что все усилия не зря!
18 июня 2019
Неоднократно записываюсь на УЗИ именно к Андрею Павловичу! Грамотный, скурпулезный профессионал своего дела. Не так как многие тяп-ляп.... Всё внимательно изучает, доступно объясняет, дал совет, ответил на все мои многочисленные вопросы. Благодарю Вас Андрей Павлович за то, что занимаетесь своим делом и помогаете пациентам.
Елена, добрый день!
Благодарим за отзыв! Андрей Павлович действительно очень хороший доктор!
Елена, добрый день!
Благодарим за отзыв! Андрей Павлович действительно очень хороший доктор!
16 июня 2019
Пришла на прием к гинекологу. Врач профессионал. Взяли анализ-мазок. На следующий день 16.06.2019 из регистратуры позвонили и без объяснения причин сказали, что анализ надо пересдать. Куда пропал анализ- неизвестно. Брать будет медсестра. Почему медсестра тоже непонятно. Сдача анализа была оплачена. Странно и неприятно. Отношение непонятное. Сказали - недостаточно материала. Ужасно, но выходит врач виновен.
Светлана, благодарим за оставленный отзыв.
Мы разобрались в ситуации.
Светлана, благодарим за оставленный отзыв.
Мы разобрались в ситуации.
Наша лаборатория действительно иногда просит сделать перезабор биоматериала для получения более точного результата при любом сомнении.
В Вашем случае перезабор выполнит доктор, хотя обычно это входит в компетенции процедурной медсестры.

16 июня 2019
Добрый день! В лице Виктории Сергеевны поздравляю весь коллектив Авеню-Стройгородок с днем медицинского работника! Хочу поблагодарить за Ваш благородный труд, за доброе отношение , терпение, внимание и понимание. Пожелать здоровой жизни, счастья , благополучия вашим семьям, родным и благодарных пациентов. С уважением, Арзуманян Алла Артемовна
Алла, благодарим за такие теплые слова! Очень приятно!
16 июня 2019
Добрый день! Поздравляю весь коллектив Авеню с днем медицинского работника! Хочу поблагодарить за Ваш благородный труд, за доброе отношение , терпение, внимание и понимание. Пожелать здоровой жизни, счастья , благополучия вашим семьям, родным и благодарных пациентов. С уважением, Арзуманян Алла Артемовна
Алла, большое спасибо за поздравления!
Телефоны медцентров