Aa
Версия для слабовидящих

Отзывы

Тип отзыва:
Позитивный
Нейтральный
Негативный

									

				
Лебединцева Кристина
16 июня 2018
Медсестра Кристина попарила моё сердце! Высокий профессионализм и чёткость действий сочетаются с позитивным настроем и индивидуальным подходом. Я оооочень боюсь любых уколов: Кристина сделала все так, что я даже оглянуться не успела, как уже процедура была выполнена! Так ещё и комплиментами осыпала !) Кристина! Вы большая умница! У вас золотые руки! Спасибо вам!
16 июня 2018
Несколько раз сдавала анализы (кровь из вены)очень довольна:в мои постоянно убегающие и тонкие вены попадают с первого раза и не больно.Также очень довольна врачами УЗИ:Расич В и Григорьевой О, смотрят очень подробно,тщательно, комментируют и обьясняют все простым языком.Очень рекомендую! Из минусов:иногда даже по записи приходится ждать до 30 мин.
Спасибо за отзыв. Приносим извинения за задержки в приемах. Это связато с тем, что иногда приходят ...
Спасибо за отзыв. Приносим извинения за задержки в приемах. Это связато с тем, что иногда приходят пациенты в тяжелом состоянии и мы не можем отказать в помощи.
Ирина
14 июня 2018
У меня нет слов выразить все те положительные эмоции, которые я ощутила после приема этого специалиста. Чуткая, внимательная, все выслушала, пояснила, осмотрела, объяснила все причины, сама сделала УЗИ все прокомментировала. Чудесный доктор. Я довольна, что нашла такого специалиста. Всем советую.
13 июня 2018
Просто хочу поблагодарить персонал за добросовестную и качественную работу , выполненную на совесть . Подход к клиентам на высшем уровне , успокоят, лояльность на уровне, уважение, а самое главное оперативность ! Никаких проблем , вежливо приняли , ожидание 2 минуты максимум и через 10 минут я свободна . Просто низкий поклон
Александра, спасибо за добрые слова !
07 июня 2018
Огромную благодарность хочу выразить всем девочкам, которые принимают пациентов в регистратуре. Они всегда вежливы, приветливы и обходительны. Всегда поддержат, если пациент переживает ( во всяком случае это было со мной и не раз). Уже несколько лет посещаю Ваш центр и очень довольна. К сожалению я не знаю всех их имен, а так бы поблагодарила каждую в отдельности)
Спасибо за отзыв!
Наталья
04 июня 2018
Проживаю в Москве , так получилось ,что оказалась в Ростове и пришлось обратиться к трихологу. Личаева Е.И. молодой, компетентный врач и просто отличный и приятный человек. То же я могу сказать о девушках, работающий на ресепшн и врачу, которая делала забор крови . Никаких болевых ощущений, ни малейшего синяка)я очень довольна )
Елена
29 мая 2018
Была сегодня у Бондаренко Елены Сергеевны- высший класс! Уже не первый раз бывала у эндокринологов-то анализов на 8 тыс.назначат,то какие-то препараты словно для подопытных кроликов Но тут все иначе!!!И выслушала,и пощупала,и успокоила и все все рассказала и объяснила. Мне все очень понравилось😊Всем рекомендую только к Елене Сергеевне обращаться-обязательно поможет😊
25 мая 2018
Здравствуйте! Обращаюсь в центр не первый раз... И когда необходимо получить какую-либо информацию в телефонном режиме, никогда не дозвониться... Ни с первого, ни со второго, даже ни с пятого раза. И это такой сервис платных услуг...
Елена, здравствуйте. 
Мы настроили мобильные телефоны во всех филиалах
Елена, здравствуйте. 
Мы настроили мобильные телефоны во всех филиалах так, что звонки переводятся на колл-центр. Городски
е телефоны к сожалению нет технической возможности настроить таким образом. 
Если АТС не срабатывает - можно попробовать звонить сразу в колл-центр компании 8-928-111-22-11, он многоканальный.
20 мая 2018
Ходила к Черкесову на УЗИ молочных желёз. Спасибо огромное, что сразу посмотрел щитовидную железу и своевременно выявил проблемы с ней. Всё показал, рассказал, чётко, по делу. Обследование продолжается, но очень благодарна ему за инициативу. Очень грамотный специалист, как и все врачи, к которым обращалась в Авеню.
Спасибо за отзыв!
19 мая 2018
Выбрала этот центр потому что срочно нужно было сдать анализ ребёнку для корректировки лечения. Обычный анализ крови из пальца. Обещали вечером результат... но так и не дождалась. Очень неприятно! Персонал невежливый, у меня в ЦГБ более приветливые медсестры! И с детьми работать совсем не умеют. Разочарована.
Анна, добрый день. 
Приносим извинения за задержку. Произошел сбой 
Анна, добрый день. 
Приносим извинения за задержку. Произошел сбой в программе и мы не смогли в срок предоставить результат. С сотрудниками обязательно проведем работу. 
Спасибо за отзыв!
19 мая 2018
Позвонила, чтобы записаться к врачу-трихологу. Спросила, как доктор проводит прием: применяет ли трихоскоп. Консультант ответила, что не знает, да и вообще не знала есть ли у них такой врач (спрашивала у коллег). Желание, в этот центр обращаться, мгновенно отпало. Обидно, перероешь интернет в поисках врача, тем более такого узкого специалиста найти, и разочарование на этапе обращения
Оксана, добрый день.
Приносим извинения за работу оператора. Произошел сбой 
Оксана, добрый день.
Приносим извинения за работу оператора. Произошел сбой в программе и временно у нас не было актуальной информации. В дальнейшем такие случаи не будут повторяться.
Екатерина
17 мая 2018
16 мая сдавала кровь из вены на анализ.все очень быстро,ничего не почувствовала,а самое главное не нужно было руку сгибать и держать.завязали специальным бинтиком и все.в других клиниках около 15 минут держала ватку и потом в руке дырка еще несколько дней заживала.спасибо девочкам большое
Александра Плишешникова
17 мая 2018
Горбанева Юлия Викторовна лучший врач, которого я встречала! Очень приятная в общении и доброжелательная. Я обратилась с одним вопросом, но Юлия Викторовна при осмотре определила другие проблемы. Все анализы и исследования были назначены по существу, ничего лишнего, результаты подробно объясняла — что норма, а что нет. Лечение было назначено очень грамотно и пишу я это потому что, есть положительный результат. Я сбросила вес (это была одна из проблем) и теперь я жду малыша))), чего не получалось до лечения. Юлия Викторовна оставила свой телефон и на протяжении лечения отвечала на мои вопросы в Whatsapp, также подробно, как и при встречах. В общем сразу видно, что она специалист в своем деле и действительно работает на результат, побольше бы таких врачей. Юлия Викторовна, огромное Вам спасибо!
08 мая 2018
Был записан сегодня на 15-00 к урологу Карпову С. Пришел где то14-45. В 15-00 мне сказала девушка, сидевшая на ресепшене что бы я прошел в кабинет номер 3, кот. находится в конце коридора справа( уточнила она). Я зашел туда но врача там не оказалось, думаю ничего страшного, подожду. В итоге я прождал до 16-00... терпение закончилось и я пошел снова на ресепшен узнать в чем дело. Девушка посмотрела на меня, выслушав мою историю и хихикнув сказала что она просто перепутала!!! Я должен был идти не 3 а во 2 кабинет!!! Попросила еще подождать немного. Я немного офигел и был таков. Как говорится лишил ее радости своего присутствия. И в этой ситуации бесило больше всего не то что я отпрашивался с работы, или потратил деньги, время и нервы так и не попав к врачу. А то что слово ИЗВИНИТЕ я от нее не услашал!!!
Уважаемый Роман, приносим свои извинения. В качестве компенсации 
Уважаемый Роман, приносим свои извинения. В качестве компенсации предлагаем прийти на консультацию к доктору Карпову С.В. бесплатно. Спасибо за отзыв.
03 мая 2018
В клинике очень доброжелательная обстановка. Была на приеме у доктора эндокринолога Поповиченко.Т.В. по рекомендации. Осталась довольна ,Сразу было видно ,что врач этот высокой квалификации. Обязательно вернусь сюда на дальнейшее обследование. Сразу видно отличную работу руководства медицинского центра и заботу о пациентах. Рекомендую медицинский центр Всем.
Лилия, спасибо за теплые слова!
27 апреля 2018
Бондаренко Елена Сергеевна замечательный доктор! Очень внимательно и грамотно ведет прием, рассказывает обо всех анализах и необходимом лечении. После посещения Елены Сергеевны понимаешь, что попал в надежные руки к очень хорошему, квалифицированному доктору - настоящему специалисту! Если идти на прием к эндокринологу, то только к Елене Сергеевне!
Людмила, спасибо за отзыв.
27 апреля 2018
Хочу поздравить от всей души замечательный коллектив клиники АвенюБатайск с Юбилеем! 10 лет - это солидная дата! В клинике всегда теплая , добрая атмосфера, внимательное отношение персонала . Я уже 2 года обращаюсь только в вашу клинику, не смотря на цены. Очень вам доверяю. Спасибо, что вы есть! Успехов и процветания вам еще много лет!
Ольга, большое спасибо за теплые слова.
Телефоны медцентров
Поиск