Aa
Версия для слабовидящих

Отзывы

Тип отзыва:
Позитивный
Нейтральный
Негативный

									

				
09 ноября 2018
Хочу выразить огромную благодарность Черкесову Андрею Павловичу За профессионализм и внимательное отношение к пациенту!
Наталья, благодарим за теплые слова!
09 ноября 2018
1)пришла на УЗИ. А получила полноценную консультацию. Даже неудобно как-то было. Не могу судить о профессионализме, но то что врач участливый это точно. Дотошно старалась разглядеть желчный а после дала кучу назначений даже из смежных областей. 2) авеню по-тихоньку отбивает меня у Инвитро. Цены часто выгоднее. Хорошо, что за результатами анализов не нужно приходить, но не хватает, чтобы приходило уведомление, когда они выполняться либо сразу результаты на почту, личный кабинет караулить неудобно
Карина, спасибо за отзыв! 
Обязательно учтем ваше пожелание и постараемся реализовать смс-увед...
Карина, спасибо за отзыв! 
Обязательно учтем ваше пожелание и постараемся реализовать смс-уведомление о готовности результатов.
09 ноября 2018
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Габисония К. Д. (к сожалению, не запомнила имя). Несмотря на то, что назначенные доктором (доктор другого медицинского центра) анализы в базе "Авеню" назывались по-другому, Габисония К. Д. приложила все свои усилия, чтобы идентифицировать необходимые мне анализы. И даже несмотря на время ожидания, а оно было более 30 мин (не считаю это виной мед. работников), о медицинском центре «Авеню» и о персонале у меня только положительные впечатления. P.S. Отдельное спасибо руководству медицинского центра за предоставленную скидку в «Авеню- Левенцовка» по кодовому слову, когда сдаешь много анализов данная скидка очень кстати.
Галина, спасибо за теплые слова!
02 ноября 2018
Была там впервые, хотя в "Пятерочке" бываю часто. Очень понравилось ! Чистое и уютное помещение. Очень обходительные медицинские сестры на ресепшене (сразу чувствуются люди с образованием и опытом работы). А врач УЗИ Кацыло Андрей Григорьевич - это для меня вообще замечательная находка. И я диагностику прошла и нашла в нем хирурга, у которого решилась на операцию. Буду теперь его рекомендовать своим знакомым. Спасибо медицинскому центру Авеню-Западный!
Евгения, спасибо большое за отзыв!
27 октября 2018
Как здорово, что вы открылись на Левенцовке )) Это прекрасно! О Виктории Сергеевне могу написать только хорошее. Впервые я встречаю такого грамотного, приятного и отзывчивого эндокринолога, который не старается напичкать лекарствами и подробно объясняет все детали лечения!!! Побольше бы таких врачей ))
Ирина, спасибо что пишете! Действительно очень приятно получать хорошие оценки в нашей работе....
Ирина, спасибо что пишете! Действительно очень приятно получать хорошие оценки в нашей работе.
22 октября 2018
Отличный центр.Квалифицированные специалисты.Приветливый персонал. Отдельное спасибо администратору Кристине.Очень приятно приходить к Вам.Работа на 5+.
Виктория, благодарим за отзыв!
19 октября 2018
Вообщем регистратор у Вас сидит капец полнейший Лазарева З.С. (рыженькая такая) . Не знает ничего о анализах, так еще из-за ее ошибки в том что она не указала мой номер я не смогла получить результаты.
Евгения, спасибо за отзыв!
Вы помогаете нам стать лучше.
Мы обязательно разберем...
Евгения, спасибо за отзыв!
Вы помогаете нам стать лучше.
Мы обязательно разберемся в вашей ситуации с результатами анализов. Администраторов еще раз протестируем на знание всех тонкостей работы.

18 октября 2018
Второй раз обращаюсь в данный мед центр, все полностью устраивает. Чисто, свежо, персонал очень приветлив. Самый безболезненный забор крови из вены за мою жизнь, совсем не почувствовала (к сожалению, не запомнила имена девушек). Отличное обслуживание, хорошие цены. Буду обращаться повторно и советовать знакомым, спасибо! с:
Анжелика, спасибо, очень приятно!
18 октября 2018
Лучший врач УЗИ из встречавшихся, рада, что попала именно к ней. Сразу видно, что действительно разбирается в своем деле, помогла с пониманием болезни и дальнейшим планом действий. Людмила Юрьевна отличный, неравнодушный врач. Спасибо еще раз!
Анжелика, благодарим за отзыв!
18 октября 2018
Прекрасный доктор. Очень доброжелательная и отзывчивая . Все подробно рассказывает и отвечает на все вопросы. Спасибо огромное. Дай бог, чтоб все доктора были такими
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Доктору будет очень приятно!
18 октября 2018
Хочу отдельно отметить персонал мед.центра Авеню-Левенцовка. Была там 16.10, меня встретили очень приветливые и улыбчивые девушки на ресепшне Кристина и Елена. Не в каждом мед.центре такой внимательный ,чуткий и доброжелательный персонал. Я нахожусь на малых сроках беременности и почувствовала себя не очень хорошо, девушки усадили меня на диванчик, предложили воду, Кристина померила давление. Ответили на все вопросы и записали к интересующим меня специалистам. Так же хочу отметить приятную атмосферу и чистоту в МЦ Авеню
Благодарим за теплые слова!
18 октября 2018
Была на приёме у врача Машталовой Анастасии Алексеевны и хочу выразить ей огромную благодарность за профессионализм, чуткость и внимательность. Анастасия Алексеевна ответила на все беспокоящие меня вопросы, успокоила и дала ценные советы и рекомендации. Прекрасный человек и специалист своего дела!
Спасибо за добрые слова! Очень приятно !
17 октября 2018
Спасибо Андрею Павловичу, в начале года он определил у меня паталогию и добавочно помог с советами. В апреле мне сделали операцию, а его помощь была в обнаружении опухоли.
Борис, благодарим за отзыв!
17 октября 2018
Уже давно обращаюсь в Авеню на западном, всегда все устраивало, решила обратиться в Авеню на Левенцовке, и осталась с неприятным чувством. Персонал доброжелательный, но очень медленно работают, купите им второй компьютер, пусть вбивают данные 2 сотрудника, а не один, мне в бесплатных поликлиниках и то быстрее берут анализы, чем в Авеню на Левенцовке, а мне моё время нынче дорого.
Екатерина, спасибо большое за отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше! В ближайшее время установ...
Екатерина, спасибо большое за отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше! В ближайшее время установим второй компьютер обязательно.
16 октября 2018
Огромная благодарность вашему центру! Администраторы очень внимательные, вежливые и ни разу не ошиблись (как в 80% аналогичных мед. учреждениях). Всегда иду к вам с уверенностью, что все на высшем уровне как в медицинском, так и в человеческом плане. Процветания вам!
Наталья, благодарим за оставленный отзыв!
14 октября 2018
Анализы не пришли в обещанное время, я могла бы в любом другом центре получить результат через 2 часа, но мне пообщалали, что я получу результат в день сдачи в 6 вечера!!! А если вы скажете, что они не готовы , поэтому их не присылают, то не надо обещать невыполнимого! Это очень непрофессионально. Больше не приду и всем расскажу, чтобы не приходили
Лидия, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Очень сожалеем о задержке. Нас подвел сбой в ...
Лидия, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Очень сожалеем о задержке. Нас подвел сбой в программе. Это бывает крайне редко, но техника имеет свойство выходить из строя. Со своей стороны мы прикладываем максимум усилий что бы избежать задержек в дальнейшем. Всего Вам наилучшего. Надеемся что этот случай не испортит наши отношения.
13 октября 2018
Андрея Григорьевича знаю давно. Он не только хороший врач УЗИ. Он еще очень опытный хирург. У него оперировались моя мама с варикозом ног, мой двоюродный брат с грыжей. Сейчас у меня проблемы с желчным пузырем - буду оперироваться тоже у него, потому что знаю, как он работает. Всей семьей советуем этого, одного из лучших, специалиста.
Владимир, благодарим за отзыв ! Доктору будет очень приятно !
Телефоны медцентров
Поиск