Aa
Версия для слабовидящих
сall-center 8-928-111-22-11

Отзывы

Юртаева Ирина
17 января 2018
Сегодня сдавала анализы,там две молоденькие девочки,обеих звать Анна,такие отзывчивые,приятные,пошли мне на встречу,помогли.Руководству спасибо за такой отличный мед.персонал.Спасибо девочки Вам большое!!!
Катя
08 января 2018
Добрый день, была на УЗИ у Бородина А.В очень довольна, врач от бога, увидел беременность 4-5 недель все доходчиво объяснил и рассказал. Буду наблюдаться у этого врача всю беременность.
Анастасия
26 декабря 2017
Выражаю благодарность Елене Сергеевне Пятницковой. Она квалифицированный специалист, вежливый врач. На УЗИ все подробно рассказывает. На заданные вопросы даёт чёткие и понятные ответы. Была неоднократно на приёме у Елены Сергеевны, после каждого приёма уходила с положительными эмоциями. Елена Сергеевна очень хороший психолог, который создаёт позититивный настрой. Елена Сергеевна, от чистого сердца спасибо Вам большое. Удачи Вам и здоровья!!!
Мария
26 декабря 2017
Хочу выразить благодарность Бондаренко Елене Сергеевне за правильно поставленный диагноз и правильно назначенное лечение, которое помогает. При этом было проведено тщательное обследование, в результате которого очень обоснованно было сделано заключение. Анализы назначались именно те, которые были необходимы, ничего лишнего. Очень понравилось, что она на любые вопросы всегда отвечает грамотно и доходчиво, и чувствуется ее желание не просто сделать свою работу, а именно помочь.
26 декабря 2017
Добрый день.Уважаемый руководитель мед. центра,в ваших стенах работает замечательный специалист-Буданова О.В. и это очень важно! Я нахожусь под ее наблюдением и лечением третий год. Благодаря ее профессионализму,, был правильно поставлен диагноз и идеально подобрано лечение. За время посещения вашего центра,у меня никогда не возникало желания сменить кардиолога. Уровень доктора высокий, очень внимательна,консультации профессиональные. Большое спасибо Вам за такого специалиста. Берегите ее, нам (больным) она очень нужна. Обязательно вернусь к Вам. И процветания Вашему центру !
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!
Светлана
24 декабря 2017
Позвонила,потому что ходит моя знакомая в эту клинику.И я пошла,в принципе я знаю что такое платные поликлиники и как обращаться и меня это не удивляет, думаю это их работа так обслуживать клиентов. Сидела ждала не долго врач хороший но тоже со своими тараканами.😀поэтому хочу одно сказать терпение вам и процветание.Вы молодцы.
Анастасия
23 декабря 2017
Обратилась к Елене Сергеевне Бондаренко при планировании беременности. Елена Сергеевна очень грамотный специалист, приветливая и доброжелательная. Она готова в любое время суток помощь пациентом своей консультацией. Внимательно изучает анализы и подбирает лечение. Елена Сергеевна, спасибо Вам большое за Ваше трепетное отношение. Удачи Вам и здоровья!!!
Надежда
22 декабря 2017
Обратилась первый раз. Пришла на 30 мин раньше открытия, с улыбкой разрешили войти и погреться и подождать на диванчике, предложили кофе в 7 утра (это вам не гос поликлиника или больница, где перед носом закрывают дверь и криком говорят, что раньше чем начинается раб день Вас не пустят). Очень приятный коллектив. Девочки очень приветливые и доброжелательные! Успехов и процветания Вам в Новом Году!
Черникова евгения
13 декабря 2017
Добрый день, сегодня сдавали анализы на авеню-текучева., хочется оставить свой отзыв. Девочки молодцы, очень приветливы, настоящие професионалы. Большое спсибо Лейле и Анне. обязательно еще с вами встретимся!
Ткач Елена
12 декабря 2017
Отличный специалист ,профессионал своего дела и просто хороший человек! Хочу выразить огромную благодарность Горбаневой Юлии Викторовне ,за столь конструктивные медецинские услуги!Очень внимательная ,отзывчивая ,чуткая ,ответственная и индивидуальная к каждому пациенту! Очень рада ,что попала именно к этому высококвалификаыицированному врачу,который мне очень помог ! Всем рекомендую !Доктор ,который внушает доверие !
Кашина Елена
11 декабря 2017
Здравствуйте!!!у Гончаровой О.В. я лечилась вместе с сыном,ему никто не мог поставить правильно диагноз!!!постоянно заложен нос по ночам!сопли!кашель!мы обратились в Авеню!записались к лору Гочаровой О.В.,прием длился долго,был проведен досконально осмотр,опрос!было назначено медикаментозное лечение и процедуры "кукушка"!насморк,заложенность и кашель прошли!Спасибо Вам большое!теперь я всем советую нашего лора))))
09 декабря 2017
Не удобства такие .сдал анализ крови,результат готов но по телефону отказалися его озвучеть теперь я вынужден остаться в городе на выходные и прийти лично за онализом .что за бред я готов предъявить все данные паспорта по телефону .Выходные пропали.
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению законодательство РФ обязывает нас не разглашать личную информацию, в том числе по телефону.
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению законодательство РФ обязывает нас не разглашать личную информацию, в том числе по телефону. Мы и рады помочь, только нельзя. В других медицинских компаниях уже были случаи что родственники так узнавали результаты, и потом были судебные разбирательства за разглашение информации. Всего хорошего !
игорь
29 ноября 2017
Хочу выразить слова благодарности врачу-эндокринологу Бондаренко Елене Сергеевне.Лечусь у нее 5 лет.Очень грамотный специалист.Правильно подобрала лечение. умничка таких бы специалистов в каждую клинику. Хочется пожелать Елене Сергеевне здоровья и успехов в ее нелегком труде.
Оля
28 ноября 2017
Хочу поблагодарить врача Бондаренко Елену Сергеевну за грамотный подход и вежливое отношение к пациенту!Очень порадовало что врач не равнодушен к проблеме. И что важно приём вовремя!!!это для людей, которые ценят своё время!Спасибо Вам!
25 ноября 2017
Уважаемая администрация данного учреждения!Обратите пожалуйста внимание на работу администратора,она же и лаборант,которая не компетентна в своей работе.Грубая,наглая,невоспитанная.Желание к вам обращаться-отпало автоматически.Не знаю,может у вас такие правила,что с острой болью вы не принимаете,а только по записи,потому что администратор нам так и не ответила...
Виктория, добрый день. Приносим свои извинения за поведение сотрудника.
Да, мы не имеем права отказывать в помощи. Но...
Виктория, добрый день. Приносим свои извинения за поведение сотрудника.
Да, мы не имеем права отказывать в помощи. Но у нас коммерческое медучреждение, и пациенты записываются заранее. Мы не можем отодвинуть всю очередь записавшихся и оплативших. Было два варианта - или перед приходом записаться по телефону, или подождать пока освободится доктор. При этом не обязательно перед кабинетом доктора ругаться с пациентами.
Выздоравливайте!
Гончарова Александра Николаевна
23 ноября 2017
Врач: Коновальчук Елизавета Владимировна
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу УЗИ Коновальчук Елизавете Владимировне. За внимательное, чуткое отношение. Можно, точно сказать с уверенностью врач от Бога. Низкий поклон от меня, материнское спасибо, за спасение моей дочери. Установить точный диагноз, быстро оказала мед помощь, вызов во время скорой помощи. Спасла мою дочь Гончарову Александру (Клабукову). Оставались считанные минуты, тромб висел на волоске, мою беременную дочь 5 месяцев, прооперировали, 10 см тромб был удален. Сейчас моя дочь и внук живы. Мы очень счастливы. Всем огромное спасибо. За чуткость, доброе сердце. Персоналу огромное спасибо за доброе обслуживание.
Боднар Юлия Юрьевна
21 ноября 2017
Решила познакомиться лично с этим медицинским центром впервые.Осталась очень довольна.Персонал доброжелателен,в процедурном кабинете без очереди,быстро,аккуратно взяли кровь.Отдельное спасибо Черкесову Андрею Павловичу!УЗИ теперь буду делать у него.Так же год назад ,своевременной диагностикой и постановкой верного диагноза,Сидоров Игорь Юрьевич спас мою бабушку.К слову,до него были в 3х частных клиниках и никто не видел в чем на самом деле проблема.В результате ее прооперировали уже меньше чем через неделю и она пошла на поправку.Если б не он,то был возможен летальный исход.Рекомендую этот медицинский центр!
Поиск
Телефоны медцентров