Aa
Версия для слабовидящих

Задать вопрос урологу

Карпов Сергей Валерьевич
Специализация:
Уролог-андролог
  • 1993 – 1999гг – Ростовский государственный медицинский университет, педиатрический факультет
  • 1999 – 2000гг – интернатура по урологии в РостГМУ
  • 2000 – 2001гг – ординатура по урологии в РостГМУ
  • 2004г – удостоверение о повышении квалификации «ПЦР-диагностика инфекционных заболеваний» в Центральном НИИ эпидемиологии Министерства здравоохранения РФ
  • 22011г – удостоверение о повышении квалификации «Эндокринные аспекты андрологических заболеваний» на факультете повышения квалификации медицинских работников Российского университета дружбы народов
  • 2013г – участник федерального конгресса «Сексуальное здоровье мужчины. Текущие интересы науки и здравоохранения» с международным участием
  • 2013г – сертификат о прохождении лекционного курса «Современная стратегия ведения пациентов с инфекциями нижних мочевых путей»
  • 2013г – участник 28-го конгресса Европейской ассоциации урологов в Милане (Италия)
04.05.2019 15:36:37
Здравствуйте хотел бы узнать , лечение хломидиоза прописали курс : флуканозол 3 капсулы 1 день пропить 3 и 7 , трихопол по 1 таблетки 3 раза в день на протяжении 6 дней , и доксициклин по 1 таблетки два раза в день пить 10 дней а после всего линекс пропить. Вопрос эффективен ли такой курс и на сколько процентов эффективен ? Когда пропил боли при мочеиспускании прошли
По закону РФ лечить людей по интернету, давать рекомендации лекарственных препаратов - запрещено. Извините, но я не могу комментировать назначения вашего доктора.
03.05.2019 22:00:41
Здравствуйте, Дисбиоз выраженный с преобладанием условно-патогенных микроорганизмов, ассоциированных с бактериальным вагинозом. Откуда у меня такой диагноз. Недавно переболел ангиной, пил антибиотики это как то может быть связанно? И на сколько это опасно?
Бактериальный вагиноз - женская инфекция. Гарднерелла вагиналис не вызывает проблем у мужчин. Диагностировать и лечить ее не надо. Больше информации в статье БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ВАГИНОЗ на нашем сайте в разделе ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
01.05.2019 19:43:45
Доброго воемени суток. Вот уже полу года на стволе полового члена белый прышь, не болит не беспокоит лишь только своим видом. А вот недавно заметил что рядом очень мелко начинает проявляться рядом такой же. Начинаю беспокоиться, срочно сходил бы к урологу, но к сожалению не могу так как я в армии. Подскажите что это может быть, пол года еще осталось стоит ли ждать ? Половых контактов не было уже год. Год назад делали операцию на гидроцеле. Успешно
Вам требуется очная консультация дерматовенеролог. Извините, но дистанционно такие вопросы не решаются.
30.04.2019 21:37:21
Напишите називания перепаратов который для остоновит мужской ерексии меня нужна самый бысти остоновит ерексию и должно быт безопасно и сертификатно перепараты для временно остоновит мужская возбуждения меня каждый ноч и темболи утром начинается каждый день я немоу управлят етово я ещё не женаты вобшем меня нет женская партнер для секса меня начинается привичка который маструбатся итакдали помогите пожалуста .
Скорее всего речь идет о ночном приапизме. Другое название - ночной приапизм. Почитайте об этой болезне в интернете. Лечением этого состояния занимаются психиатры.
30.04.2019 17:35:19
Здравствуйте, я сегодня был у Вас на приеме . Мы говорили про уреаплазму. Так вот я про неё прочитал и все равно до конца не понял . Вот ведь если у моей партнерши она обнаружена , то тогда как ее не может быть у меня . Ведь в прочитанном я увидел , что она передаётся половым путём и у мужчин может проходить без симпномно
Уреаплазма - это не инфекция, передаваемая половым путем, а эндогенный (внутренний) микроорганизм, который выявляется даже у детей в детском саду. Именно поэтому может выявляться у одного партнера, а у другого может не выявляться. Продвинутые ученые заявляют, что уреаплазма не вызывает никаких болезней. Поэтому в настоящий момент не требует диагностики и лечения. Или требует в очень, очень редких случаях, описанных в статье.
29.04.2019 07:32:31
Инсулин 4.2 мкЕд/мл (2.7 - 10.4) Глюкоза 4.6 ммоль/л (4.1 - 5.9) Триглицериды 0.85 ммоль/л (0.61 - 3.62) Холестерин 3.85 ммоль/л (3.78 - 6.99) Холестерин-ЛПВП 1.11 ммоль/л (0.75 - 1.60) Холестерин-ЛПНП (по Фридвальду)2.35 ммоль/л (2.10 - 4.90) Коэффициент атерогенности 2.5 (2.0 - 3.0) Т4 свободный 14.54 пмоль/л (9.00 - 19.05) ТТГ 2.30 мЕд/л (0.4 - 4.0) ФСГ 1.88 мМЕд/мл (0.95 - 11.95) ЛГ 1.59 мМЕд/мл (1.14 - 8.75) СТГ 0.119 нг/мл (
ЛГ и ФСГ ближе к нижней границы нормы. Других изменений я не вижу. Одних анализов недостаточно, нужен опрос о осмотр. Мы ведь лечим не анализы, а человека.
26.04.2019 01:02:34
Здравствуйте. Подскажите можно ли на УЗИ полового члена определить травматические повреждения кавернозных тел, белочной оболочки?, Если нет, то на каком обследовании это можно увидеть, ТК есть предположения, что могла быть небольшая травма, правда синяков, отечность, гематом не было.
Сложный вопрос, на практике с таким не сталкивался, так как не работаю в больнице скорой медицинской помощи. Много зависит от уровня УЗИ аппарата и квалификации врача-УЗИ. Описанная Вами ситуация больше подходит для ушиба полового члена без разрыва белочной оболочки. Повреждение белочной оболочки сопровождается обширным кровоизлиянием, которое в дальнейшем распространяется на мошонку, надлобковую область.
25.04.2019 15:42:50
Здравствуйте. Мне 48 лет. Д-з: эрект. дисфункция. Принимаю тадалафил сз по 20 мг но результат на троечку. Могу ли я превысить дозу и на сколько.
Максимальная дозировка тадалафила в сутки - 20 мг. Поэтому ответ на ваш вопрос - нет. Можно попробовать другие препараты из данной группы: левитра, зидена, виагра. Также необходимо исключить болезни, при которых данная группа препаратов неэффективна: - нейропатия при сахарном диабете - гипогонадизм (возрастное снижение тестостерона)
25.04.2019 06:55:14
C парнем прошли лечение от хламидии. он выждал 2недели и повторно сдал анализы ПЦР Хламидия - Слабоположительно, рекомендуется повторить иследование через 2-3 недели lgG - 0.69 lgM - отрицательный lgA - 0.02 Подскажите пожалуйста есть ли причины для беспокойства и повтороного прохождения лечения
Качественный анализ методом ПЦР подразумевает ответ: выявлено или не выявлено. "Слабоположительный" - считаю не очень адекватным результат и не мое его интерпретировать. Рекомендую сдать анализ повторно, через 7-14 дней. Во многих лабораториях, в том числе и в нашей, у мужчин мазок брать не обязательно. Это крайне болезненная манипуляция. Анализ можно сделать по первой порции утренней мочи. Больше информации читайте в статье ИНФЕКЦИИ ПЕРЕДАВАЕМЫЕ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ на нашем сайте в разделе ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
23.04.2019 13:37:43
добрый вечер меня прооперировали неделю назад с права удалили камни а с лева нет но поставили стэнд для чего но боль сохронилась у меня при мочеиспускании что делать
К сожалению такое осложнение бывает. Чтобы облегчить свое самочувствие, считаю это надо обсуждать с лечащим доктором, который делал операцию.
Телефоны медцентров